外籍裁判疏忽权健球员受伤 赵朝阳怒将皮球踢飞_凤凰体育

来源:未知 时间:2017-10-15 22:33

张诚受伤霎时

今天的比赛,埃里克森执法张弛有度,但上半场,权健后卫张诚被对手撞倒,慢镜头显示,张诚的关键被撞到了,但裁判没有吹停比赛,比赛始终在持续,而张诚则苦楚躺地。尔后,双方又踢了个往返的进攻,但裁判仍没有吹停比赛。

终极,权健中场大将赵朝阳看不下去了,一脚把皮球踢到了界外,然而忌惮外籍裁判的森严,赵旭日不任何表现。假如是本土裁判,恐怕赵旭日早就冲上去跟裁判实践了。

凤凰体育讯北京时光10月14日,2017赛季中超第27轮打响焦点战,天津权健主场迎战山东鲁能,此役,瑞典主裁判埃里克森的执法惹人关注。但在上半场,权健后卫张诚要害被撞倒地,但他没有吹停比赛,成果张诚在地上足足躺了1分多钟,最终,恼怒的赵旭日一脚将球踢出场外,比赛才暂停。

瑞典裁判埃里克森执法鲁能客场与权健的焦点对决据悉,他的身家超过千万欧元,可以说是裁判界里的富翁。43岁的乔纳斯-埃里克森曾在2015年执法世俱杯恒大与墨西哥美洲的比赛。

在场边,卡纳瓦罗也在嘀咕,仿佛对瑞典裁判的判罚有一些不满。不外从规矩来说,裁判也能够不吹停竞赛。当然,主裁判仍是遭遇了现场权健球迷的嘘声,周末,咱们去儋州看“跑足球投注网海鸭”_阳光海南_天。(周凯)